Общалка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общалка по Наруто » Флудилк@ » Июльская флудилка

Июльская флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

Джирайя
Можно без этого дурацкого сама?

0

152

и всем привет))

0

153

Uchiha Itachi
Прив)

0

154

Хината Хьюга
не могу не спросить как дела?? ))

0

155

Хината Хьюга написал(а):

Можно без этого дурацкого сама?

оке Хината-тян

0

156

Uchiha Itachi написал(а):

Хината Хьюгане могу не спросить как дела?? ))

Можешь)

Джирайя написал(а):

оке Хината-тян

Да, лучше с тян.

0

157

Хината Хьюга написал(а):

Можешь)

тогда как дела??

0

158

Uchiha Itachi
Ку)

0

159

тогда как дела??

Пока нормально.
А у тебя как?

0

160

Вышел Джирик из тумана вынул презик из кармана,буду тр**ть и е**ть но не дам вам сдесь лежать

0

161

Джирайя
виделись))

Хината Хьюга написал(а):

А у тебя как?

просыпаюсь))

0

162

Джирайя написал(а):

Вышел Джирик из тумана вынул презик из кармана,буду тр**ть и е**ть но не дам вам сдесь лежать

Я это кажетчся где-то видела)))

0

163

просыпаюсь))

Понятно))

0

164

Хината Хьюга написал(а):

Я это кажетчся где-то видела)))

я ж это и написал......

0

165

Джирайя написал(а):

я ж это и написал.....

))

0

166

Ладно, всем пока(((

0

167

Хината Хьюга написал(а):

Ладно, всем пока(((

пок

0

168

Забежала на секундочку...
```````````````````````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶01`````````` ```````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1``` ``````````````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ``````````````````0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ `````````````10¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶001¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ``````````````1````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ `````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ `````````````````¶¶¶¶¶¶0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶10¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ `````````````````¶¶¶¶0`1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ````````````````¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ``````````````0¶¶¶¶`````0¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ``````````0111¶¶¶0``¶¶0```1`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ `````````1`````````0¶¶¶¶¶0`1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ `````````11```````````1¶¶¶¶``1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ``````````011`````````````````1¶¶00¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ````````1`````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ```````0``````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ``````1``0````````````````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ``````0`````````````````````````1```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ``````011```````````````````````1``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ````11````````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ```11````````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ```0````````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ```¶```````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ````01````````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶ `````001````````````````````0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶````¶¶¶¶¶¶ ```````101`100¶¶¶¶¶¶0011```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶0`¶¶¶¶`````1¶¶¶¶¶¶ ``````````1``````1`1`1````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶``````¶¶¶¶¶¶¶¶ ```````````01````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ``````````¶¶¶0``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ````````¶¶¶¶¶¶0```````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶0`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ``````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````0¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶`1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ `¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶0```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``11```0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1``¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```0¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````11`````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````1``````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

0

169

Что-то никого...

0

170

А-а-а-у-у-у!

0

171

прива всем

0

172

Shikamaru Nara
Хоть кто-то написал...
Привет)

0

173

Ау!

0

174

Всем приветик)))
*осматривает форум*

0

175

*шок*
Приветик, Нарутик!!!

0

176

Хината Хьюга
Как дела?
Я забежал на пару секунд, вернее на 10 минут...

0

177

Это плохо, что только на 10 минут..
У меня всё хорошо)
А ты как?

0

178

А у меня можно сказать хреново...
Ну всё, я уже ухожу.
Пока.

0

179